2016年03月04日
パーコを活用すべく
Posted by r_island at 22:15│Comments(4)
│キャンプギア
この記事へのコメント
おはようございます
絶対楽しめると思います♪ 我が家も昨年 初めてミルを買いましたが
コーヒーの香りの概念が変わりました! 絶対挽き立てのほうが良いっすね♪
ゴリゴリするのも楽しいですよね~ 我が家なんて 娘達がやりたい~と
自分には挽かせてくれませんからね(≧∇≦)
絶対楽しめると思います♪ 我が家も昨年 初めてミルを買いましたが
コーヒーの香りの概念が変わりました! 絶対挽き立てのほうが良いっすね♪
ゴリゴリするのも楽しいですよね~ 我が家なんて 娘達がやりたい~と
自分には挽かせてくれませんからね(≧∇≦)
Posted by はやて
at 2016年03月05日 05:19

はやてさん
おはようございます。
せっかくのパーコなので、ちゃんと淹れてみようかと。
やっぱ挽きたては違いますよね!
”違いの分かる男”になれるかな。。。
おはようございます。
せっかくのパーコなので、ちゃんと淹れてみようかと。
やっぱ挽きたては違いますよね!
”違いの分かる男”になれるかな。。。
Posted by r_island
at 2016年03月05日 09:07

パーコでコーヒーいいですね!
ぼくは何度か挑戦してうまくいかないし
好みの感じにできないので早々にあきらめました。
パーコで香り高いアメリカン飲んでみたいです。
ぼくは何度か挑戦してうまくいかないし
好みの感じにできないので早々にあきらめました。
パーコで香り高いアメリカン飲んでみたいです。
Posted by 茶虎
at 2016年03月08日 19:03

茶虎さん
こんばんは。
実はワタシもパーコは2回しか使ってなく、それも満足の味ではなかったです・・・。
そのまま放置していたのですが、好きな豆を挽いてパーコすれば美味しく淹れられるかなと。。。
ちなみにワタシは酸味の少ない濃い目のブラックが好きです。
こんばんは。
実はワタシもパーコは2回しか使ってなく、それも満足の味ではなかったです・・・。
そのまま放置していたのですが、好きな豆を挽いてパーコすれば美味しく淹れられるかなと。。。
ちなみにワタシは酸味の少ない濃い目のブラックが好きです。
Posted by r_island
at 2016年03月08日 21:59

<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。 |